menue.jpg

Carne y Aves/ meat dishes:

Pastel de choclo

Maisauflauf mit Rinderhackfleisch, Oliven, Rosinen, gekochtes Ei und Hähnchenschenkel mit karamellisierter Kruste (herzhaft-süß)
-
caramelised sweet corn casserole with minced beef, olives, raisins, boiled eggs and chicken

€ 13,00

Pechuga de pollo en quinua

Hähnchenbrust im knusprigen Quinua-Mantel auf fruchtigem Mango-Quinotto (Quinua-Risotto)
-
chicken breast in a crispy quinoa coat on fruity
mango- quinotto (quinotto = quinoa risotto)

€ 14,00

Estofado con pure

Rindertafelspitz geschmort im Terrakotta-Topf mit Rotwein und Gemüse, serviert in eigener Sauce auf Kartoffelpüree
-
prime boiled beef stewed with red wine and vegetables in a terracotta crock on mashed potatoes 

€ 16,00 

Roastbeef a lo pobre

Roastbeef vom Lavasteingrill mit Pommes, glasierten Zwiebeln, Spiegelei und Tomaten-Zwiebel-Koriander-Chili-Salat
-
grilled Roastbeef steak with fried onions, 
French fries, fried egg and tomatoes salad with 
lightly poached onions, coriander and chili  

€ 21,00 


« zurück zur Übersicht

 

 

Öffnungszeiten 

17:00 - 23:00 Uhr
Sonntag Ruhetag

Reservierungen

Telefon: 030 - 315 18 693