menue.jpg

Entradas/ starters

Empanada de espinaca

frittierte Blätterteigtasche gefüllt mit Spinat und Käse (Stück)
-
fried puff paste dumpling filled with spinach and cheese (piece)

   €2,20

Empanada de queso

frittierte Blätterteigtasche gefüllt mit Käse (Stück)
-
fried puff paste dumpling filled with cheese  (piece)

   € 2,40

Empanada de camarones y queso

frittierte Blätterteigtasche gefüllt mit
Scampi und Käse (Stück)
-
fried puff paste dumpling filled with
scampi and cheese (piece)

 € 2,90

Empanada de Pino

große Teigtasche aus dem Ofen gefüllt mit Rindfleisch, schwarze Oliven, Zwiebeln, Rosinen und Ei (Stück)
-
Puff paste from the oven with minced meat,
dark olives, onions, 
raisins and an egg (piece)

 € 4,50

Tartar de palta con camarones 

Tartar vom Avocado mit Scampi auf dünn geschnittenen Tomaten
-
avocado tartar with scampi served on thin sliced tomatoes

 € 8,00

Gambas al pil pil

Gambas in Olivenöl gebraten mit Knoblauch
-
king prawns fried in olive oil and garlic, 
white wine and coriander

€ 8,50

Ceviche de reineta

Ceviche, roher gewürfelter Rotbarschfilet mariniert in Limettensaft mit Zwiebeln, Chili und Koriander, leicht pikant auf Salatbouquet
-
Ceviche, raw diced rosefish marinated in lime juice with onions, chili and coriander, lightly spicy

 € 12,00

 


« zurück zur Übersicht

 

 

 

Öffnungszeiten 

17:00 - 23:00 Uhr
Sonntag Ruhetag

Reservierungen

Telefon: 030 - 315 18 693