menue.jpg

Postres/ desserts:

Huesillos al Jugo con Mote

getrocknete Pfirsiche gekocht mit Zimt auf Graupen
-
cooked dried peaches in cinnamon with husked wheat

€ 4,00

Postre del día

Zitronentarte mit weichem Baiser und mit frischem Obst
-
Lemon Meringue Pie with fresh fruits

€ 4,50

Pie de limón

gekochte Papayas aus Chile (la Serena) in eigenem fruchtig süßem Saft mit Vanilleeis
-
boiled papaya from Chile (La Serena) in its own fruity sweet juice with vanilla ice cream

€ 5,00

Mousse de maracuya

Maracuja Mousse auf einem Boden von Mandeln 
und Walnüssen mit frischem Obst 

-
Passion fruit Mousse on an almond and walnut base with fresh fruits

€ 5,60

pastel de chocolate con helado

warmes Schokoladenküchlein mit Eis und
frischem Obst
-
warm chocolate cake with ice cream and fresh fruits

€ 7,00


« zurück zur Übersicht

Öffnungszeiten 

17:00 - 23:00 Uhr
Sonntag Ruhetag

Reservierungen

Telefon: 030 - 315 18 693